domingo, 2 de julho de 2017

VEREADOR FABIANO PACÔMIO DO (PT) SOLICITOU DO PREFEITO QUE SEJA DISPONIBILIZADO A CASA OS CRITÉRIOS DO AUXÍLIO AOS ESTUDANTES ATRAVÉS DO PROGRAMA “ESTRADAS DO SABER”


O Vereador Pacômio do (PT) uso a tribuna da câmara municipal na ultima sessão no dia (26) para solicita do Prefeito Gilson Dantas e do Secretário Municipal de Agricultura Múcio de Oliveira, que seja construída (1) uma passagem molhada, nas aproximações das propriedades dos Senhores Amauri Lino Souto, Sebastião Martins de Araújo (Tião) e Luis Veríssimo de Medeiros no Sítio Salite.

Ele também solicitou que seja disponibilizado a casa os critérios do auxílio aos estudantes através do programa “Estradas do Saber” por escrito como também arquivo para computador,por fim ele pediu que o Prefeito Gilson Dantas, tome as devidas providências com os “resíduos / lixos Hospitalar” que estão acumulando nas unidades básicas de Saúde.

REQUERIMENTO Nº 127/2017- DE AUTORIA DO EDILFABIANO DE ARAÚJO MEDEIROS, QUE REQUER DO EXMº. SR.PREFEITO MUNICIPAL– GILSON DANTAS DE OLIVEIRA,E DO IIMº SR. SECRETÁRIO MUNICIPAL DE AGRICULTURA MÚCIO DEOLIVEIRA DANTAS, QUE SEJA CONSTRUÍDA (1) UMA PASSAGEM MOLHADA, NAS APROXIMAÇÕES DAS PROPRIEDADES DOS SENHORES AMAURI LINO SOUTO, SEBASTIÃO MARTINS DE ARAÚJO (TIÃO) E LUIS VERÍSSIMO DE MEDEIROS, SÍTIO SALITE, MUNICÍPIO DE CARNAÚBA DOS DANTAS/RN.

REQUERIMENTO Nº 128/2017- DE AUTORIA DO EDILFABIANO DE ARAÚJO MEDEIROS, QUE REQUER DO EXMº. SR.PREFEITO MUNICIPAL– GILSON DANTAS DE OLIVEIRA,QUE SEJA DISPONIBILIZADO A ESTA CASA OS CRITÉRIOS DO AUXÍLIO AOS ESTUDANTES ATRAVÉS DO PROGRAMA “ESTRADAS DO SABER” POR ESCRITO COMO TAMBÉM ARQUIVO PARA COMPUTADOR.

REQUERIMENTO Nº 129/2017- DE AUTORIA DO EDILFABIANO DE ARAÚJO MEDEIROS, QUE REQUER DO EXMº. SR.PREFEITO MUNICIPAL– GILSON DANTAS DE OLIVEIRA,QUE TOME AS DEVIDAS PROVIDÊNCIAS COM OS “RESÍDUOS / LIXOS HOSPITALAR” QUE ESTÃO ACUMULANDO NAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO NOSSO MUNICÍPIO.




Fonte: Facebook da Câmara Municipal